المكونات
طريقة تحضير لوبيا
إنزعي أطراف اللوبياء ثم إغسلي اللوبياء وقطعي كل واحدة الى
كيلوغرام لوبياء خضراء
2 بصل، حجم كبير
ثوم مفروم +حصوص ثوم 4
طماطم حجم كبير، مقشرة و مقطعة 4
3 ملعقة كبيرة زيت زيتون
ملح
فلفل أسود
ثوم مفروم +حصوص ثوم 4
طماطم حجم كبير، مقشرة و مقطعة 4
3 ملعقة كبيرة زيت زيتون
ملح
فلفل أسود
ملعقة كبيرة رب البندورة
طريقة تحضير لوبيا
إنزعي أطراف اللوبياء ثم إغسلي اللوبياء وقطعي كل واحدة الى
2 أؤ 3 قطع.
حمي الزيت في قدر و اقلي البصل و الثوم والحصوص الى ان يذبلا.
أضيفي اللوبياء و دعيها تطهو على نار هادئة الى ان تبدأ اللوبياء بتغيير لونها.
أضيفي الملح,
الفلفل و من ثم الطماطم و حركي.
ضيفي ملعقة كبيرة رب البندورة
أضيفي ما يكفي من الماء لغمر المزيج
ثم حركيه.
غطي القدر و دعيها تطهو على نار هادئة لمدة
30
دقيقة أو الى ان تنضج اللوبياء و تسمك الصلصة.
قدميها باردة الى جانب الخبز
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق