cook with love

cook with love
Powered By Blogger

الاثنين، 14 سبتمبر 2015

اللوبيا الخضراء مع الطماطم

  
    
المكونات
  
كيلوغرام لوبياء خضراء
2 بصل، حجم كبير
  ثوم مفروم +حصوص ثوم 4 
طماطم حجم كبير، مقشرة و مقطعة 4
3 ملعقة كبيرة زيت زيتون
  ملح
  فلفل أسود
ملعقة كبيرة رب البندورة


طريقة تحضير لوبيا


إنزعي أطراف اللوبياء ثم إغسلي اللوبياء وقطعي كل واحدة الى

2 أؤ 3 قطع.

حمي الزيت في قدر و اقلي البصل و الثوم والحصوص الى ان يذبلا.


أضيفي اللوبياء و دعيها تطهو على نار هادئة الى ان تبدأ اللوبياء بتغيير لونها.
أضيفي الملح,

الفلفل و من ثم الطماطم و حركي.

ضيفي ملعقة كبيرة رب البندورة

أضيفي ما يكفي من الماء لغمر المزيج

ثم حركيه.


غطي القدر و دعيها تطهو على نار هادئة لمدة
30

دقيقة أو الى ان تنضج اللوبياء و تسمك الصلصة.


قدميها باردة الى جانب الخبز


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق