cook with love

cook with love
Powered By Blogger

الأربعاء، 2 سبتمبر 2015

الفتوش






مقادير الفتوش

4  طماطم
2  خيار
 بصل أخضر
 نعنع أخضر
 بقدونس
3 فجل أحمر
5 ورقه خس عربي
  أوراق رجلة 
زعتر أخضر
فلفل أخضر 1/3
فلفل أحمر 1/3 
فلفل أصفر 1/3
فلفل برتقالي 1/3
 سماق
 دبس رمان
1عصير ليمون طازج
1 أرغفة خبز لبنانى محمص
3 ملعقة كبيره زيت زيتون
ملعقه صغيره ملح

طريقة تحضير الفتوش

. افتحي الخبز وقطعيه الى قطع بعرض 1.5 سنتم. ،حمصيه مع قليل من الزيت  فى الفرن ما بين 3 -5 دقائق على درجه حرارة 200 درجة مئوية، حتى يصبح ذهبي اللون ثمّ ضعيه جانباً.

قطّعي الطماطم، الخيار، البصل، البقدونس، الفجل، الخس والفلفل إلى قطع صغيرة وورّقي النعناع ثمّ ضعي كلّ الخضروات في 
وعاء كبير.
. حضرّي تتبيلة السلطة أضيفي  السمّاق، دبس الرمّان، عصير الليمون، زيت الزيتون والملح وامزجيها جيداً.

اسكبي التتبيلة على الخضروات واخلطيها برفق حتى تتوزّع بشكل متجانس وهكذا يكون الفتوش قد جهز للتقديم.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق