المكونات
1/2 كوب (شاي) من زيت
3 حبات متوسطة الحجم، مبشورة جزر
4 بيضات
2 و 1/2 كوب (شاي) من دقيق القمح
1 ملعقة طعام (شوربة) باكينج بوودر
الشوكولا
1 ملعقة كبيرة (ملعقة طعام) زبدة
3 ملعقة طعام (شوربة) من الشوكولاته البودرة
1/2 كوب (الشاي) والسكر
5 ملاعق طعام من الحليب
طريقة التحضير
أخلطي الجزر والبيض والزيت بالخلاط
ثم ضيفي السكر وأخلطهم 5 دقائق إضافية بالخلاط
وضع باقي المكونات باستثناء الخميرة
يتم خلط هذا ببطء مع ملعقة
يخبز في فرن محمى على حرارة (180 درجة مئوية) لمدة 40 دقيقة
كراميل الشوكولا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق