cook with love

cook with love
Powered By Blogger

الثلاثاء، 8 سبتمبر 2015

كعكعة الجزر مع كراميل الشوكولا










المكونات

1/2 كوب (شاي) من زيت 
3 حبات متوسطة الحجم، مبشورة  جزر  
4 بيضات
2 كوب (الشاي) سكر
2 و 1/2 كوب (شاي) من دقيق القمح
1 ملعقة طعام (شوربة) باكينج بوودر 
الشوكولا 
1 ملعقة كبيرة (ملعقة طعام) زبدة
3 ملعقة طعام (شوربة) من الشوكولاته البودرة
1/2 كوب (الشاي) والسكر
5 ملاعق طعام من الحليب

طريقة التحضير
أخلطي الجزر والبيض والزيت بالخلاط 
 ثم ضيفي  السكر وأخلطهم 5 دقائق إضافية بالخلاط
وضع باقي المكونات باستثناء الخميرة
يتم خلط هذا ببطء مع ملعقة
يخبز في فرن محمى على حرارة (180 درجة مئوية) لمدة 40 دقيقة

كراميل الشوكولا  
تخلط جميع المكونات، على  نار  هادئة وضعي كراميل الشوكولا  على قالب الكاك

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق