cook with love

cook with love
Powered By Blogger

الخميس، 10 سبتمبر 2015

كريم كرامل بالحليب المكثف





مقادير 

للكراميل:

1 كوب سكر 
1/3كوب ماء 

  للكريم كراميل

علبة حليب مكثف 
بيض 4
كوب حليب سائل  مقدار علبة الحليب المكثف


طريقة تحضير 

يُذوب السكر مع الماء  في وعاء على نار قوية حتى يتكرمل ويأخذ اللون الذهبي، يوضع الكراميل في قالب مفتوح من الوسط.
تخفق مقادير الكريم كرامل  بالخلاط  و نضعها فوق الكراميل 
يوضع قالب الكيك في حمام مائي ويدخل في فرن حار لمدة ساعة كاملة.
يخرج من الفرن باحتراس ويترك ليبرد قليلاً، ثم يوضع في البراد لمدة لا تقل عن 3 ساعات كاملة على الأقل.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق