المكونات
نصف كيلو صدر دجاج
نصف كوب طحين للت الدجاج
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
ملعقة كبيرة زبدة
150 غرام فطر طازج مقطع
بروكولي
حصين ثوم مفروم
بصلة صغيرة مقطعة
جزر حبّة مقطعة
مكعب ماجي دجاج مدوب بكوب ماء
كوب كريمة الطبخ
ملح و بهارات حسب الرغبة
ملعقة كبيرة بقدونس مفروم
طريقة التحضير:
يغسل الدجاج ثم يلت بالطحين.
في طنجرة على النار يوضع زيت الزيتون ثم يقلى الدجاج الى ان يصبح لونه محمّر .
تضاف الزبدة في نفس الطنجرة على جنب الدجاج ويضاف البصل والثوم ويقلوا قليلا.
يضاف باقي المكونات
الجزر والكوسى والفطر
بروكولي
ومرق الدجاج تغلق الطنجرة وتترك على نار هادئة
قليلا
يضاف ملح و بهارات
والكريمة والبقدونس يحركوا قليلا وتترك الطبخة على نار هادئة
دقيقة 15
تقدم مع البطاطا المشوية
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق