cook with love

cook with love
Powered By Blogger

الجمعة، 11 سبتمبر 2015

تروفل الشوكولا بفاكهة زهرة العاطفة ( Passion Fruit )






المكونات
 

300 g شوكولا بالحليب 
200 g شوكولا  أبيض 
نصف علبة قشطة قيمر 
150 مل من لب فاكهة   زهرة العاطفة

طريقة التحضير 

دوبي الشوكولا بالحليب  
تقطع الشوكولا قطع صغيرة وتوضع في الميكرواف  حتى يسخن ثم تحرك حتى تذوب بالكامل

بقالب سيلكون أو قالب الحلويات  ضعي قليل من الشوكولا الدائب  وقلبي القالب  كي يبقى فارغ بالداخل عندما ينشف لتحشي بي خلطة الفاكهة 
كرري مرة أخرى ضعي الشوكولا وضعي ينشف

للحشوة 
دوبي الشوكولا الأبيض  ضيفي إليه قشطة قيمر ( كريمة)  ولب لب فاكهة   زهرة العاطفة    كما يمكن أن تستبدليها بي أي فاكهة
احشي الشوكو لا  بهذا الخليط  و ضعي الشوكو لا  بالحليب فوق الحشوة  ضعيها بالثلاجة لتبرد  
شيليها من القالب و قدميها 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق