المكونات
300 g شوكولا بالحليب
200 g شوكولا أبيض
نصف علبة قشطة قيمر
150 مل من لب فاكهة زهرة العاطفة
طريقة التحضير
دوبي الشوكولا بالحليب
تقطع الشوكولا قطع صغيرة وتوضع في الميكرواف حتى يسخن ثم تحرك حتى تذوب بالكامل
بقالب سيلكون أو قالب الحلويات ضعي قليل من الشوكولا الدائب وقلبي القالب كي يبقى فارغ بالداخل عندما ينشف لتحشي بي خلطة الفاكهة
كرري مرة أخرى ضعي الشوكولا وضعي ينشف
للحشوة
دوبي الشوكولا الأبيض ضيفي إليه قشطة قيمر ( كريمة) ولب لب فاكهة زهرة العاطفة كما يمكن أن تستبدليها بي أي فاكهة
احشي الشوكو لا بهذا الخليط و ضعي الشوكو لا بالحليب فوق الحشوة ضعيها بالثلاجة لتبرد
شيليها من القالب و قدميها
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق