cook with love

cook with love
Powered By Blogger

الثلاثاء، 15 سبتمبر 2015

بوظة الفراولة والموز


 

 
 
 
المكونات
 
2 الموز المجمدة
1/2 كوب الفراولة المجمدة
2 ملاعق طعام من الكريما أو يوغورت
1/2 ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيلا
إضافة قطعة  الفراولة و الموز وطحنهم بالخلاط . إضافة 2 ملاعق طعام من القشدة الكريما 1/2 ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيلا و تحليته حسب الرغبة. يستمر الضرب حتى يصبح الخليط متجانس . ترك كريم في الثلاجة لمدة 3 ساعات والتمتع الآيس كريم
 
 
 
 
المصدر
 
 
 
 
 

 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق