cook with love

cook with love
Powered By Blogger

الخميس، 6 أغسطس 2015

فريز و عنب بالشوكولا






المكوّنات

        غرام فراولة    500g
حليب مكثّف محلى - علبة     
الشوكولاتة الأبيض    200g
       أسود   الشوكولاتة   400g 

طريقة العمل

 يغسل الفريز ثم يترك حتى ينشف من الماء تماماً.
ضعي الشوكولاتة الأبيض  
 والحليب المكثف في قدر متوسط الحجم على النار
أخلطي المكونات على نار هادئة حتى تتجانس
 لحوالى 15 دقيقة حتى تحصلي على خليط متماسك
أبعدي القدر عن النار واتركيه جانباً حتى يبرد

خذي مقدار من الخليط    
وحبة فريز غلفيها بالخليط ضعيها جانباً لتتماسك أكملي لتنتهي حبات الفريز والخليط
ضعي حبات الفريز المغلفة لكي تبرد 
تقطع الشوكولا قطع صغيرة وتوضع في الميكرواف لمدة دقيقة ونصف حتى يسخن ثم تحرك حتى تذوب بالكامل
يغمس حبات الفريز بالشكولاتة 
توضع قطع الفريز على ورق الزبدة وتترك حتى تبرد تماماً ثم تقدم



يمكنكي أن تستبدلي حبات الفراولة  بالعنب   يفضل مندون بذر إذا وجد

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق