cook with love

cook with love
Powered By Blogger

الاثنين، 10 أغسطس 2015

أرز مع البروكلي

المكونات

1 باقة البروكولي
2 ملعقة طعام زيت زيتون
1 بصلة، مفرومة
2 فص ثوم مهروس
1 كوب ( شاي ) من الأرز
الملح حسب الذوق

طريقة التحضير

قطع البروكولي و غسلها جيدا
طهي  البروكولي في الماء المالح .
 وتوضع جانبا.
يحمى الزيت و يقلى البصل والثوم.
يضاف الأرز ويقلى قليلا، و يتبل بالملح وإضافة البروكولي المفروم.
تخلط جيدا ، وتغطي مع الماء المغلي.
يترك على نار خفيفة 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق