cook with love

cook with love
Powered By Blogger

الاثنين، 10 أغسطس 2015

فيله السمك مقلي



المكونات :

1 كيلو من شرائح السمك
2 فصوص من الثوم المطحون
عصير الليمون  1
الفلفل والكمون حسب الرغبة
قليل من الكزبرة المفرومه
ملعقة من الكزبرة اليابسة
الملح حسب الذوق
قليل من زيت زيتون  
دقيق

طريقة التحضير :

 طريقة فيليه السمك، تقطع كل قطعة فيليه سمك الى ثلاث قطع متساوية
نضعها في وعاء مع باقي المكونات من عدا الدقيق  نتركها بالخلطة لمدة ساعة على الأقل من ثمة نغمس كل قطعة سمك بالدقيق المخلوط بالفلفل والملح 
 نقلي قطع السمك بالزيت 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق