cook with love

cook with love
Powered By Blogger

السبت، 15 أغسطس 2015

فيتوتشيني

المكونات:

300G فيتوتشيني
زبدة 2  ملعقة طعام
1 بصلة مفرومة فرما ناعما
3 فصوص من الثوم، وسحقت
3 صدور دجاج مقطعة إلى شرائح 
و مطبوخة 
200 غرام من الفطر شرائح 
الجبن المبشور 
الملح والبهارات حسب الرغبة (فلفل أسود ، ، جوزة الطيب، الفلفل الأبيض)

المكونات - صلصة بيضاء
4 ملاعق زبدة
4 ملاعق دقيق 
1 لتر من الحليب
فلفل أبيض ، جوزة الطيب 
، ملح حسب الذوق 

طريقة التحضير

وضع الحليب دافئ 
والزبدة والطحين والملح والفلفل وجوزة الطيب في الخلاط ومزج على سرعة عالية لمدة 15 ثانية أو حتى تصبح ناعمة.
تصب في مقلاة على نار هادئة مع التحريك باستمرار، ويطهى على نار خفيفة لمدة 3 أو 4 دقائق، حتة تتماسك تصبح صلصة كثيفة  
إذا كانت كثيفة جداً يمكنك زيادة القليل من الحليب  .


معلومة 

: إضافة إلى صلصة 3 ملاعق كبيرة جبنة كريم 
وحركيهم  لييدوبو بالصلصة  كما يمكنك أن تضعي قليل من برش جبنة قشقوان 

طريقة التحضير

تسلق الفيتوتشيني في ماء وملح ثم تصفى، توضع الفيتوتشيني في صينية 
 يقلي  فص ثوم مع البصل في الزبدة
عندما يتحول لون البصل الى الشفاف يضاف المشروم وتقلب جميع المكونات لمدة 3 -5 دقائق.
 يضاف الدجاج إلى الخليط ويترك على نار هادئة.
، توضع الفيتوتشيني في صينية ويسكب فوقها الخليط  
والصلصة البيضة و  نضع الجبنة المبشورة على الوجه وندخلها الفرن قليلاً 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق