مقادير دجاج مقرمش
٥٠٠ غرام صدر دجاج منزوع الجلد، مقطع قطع متوسطة
٣ فص ثوم مهروس
1 ملعقة صغيره خل أبيض
١⁄٢ ملعقة صغيره فلفل أبيض
ملح حسب الذوق
نصف ملعقة بهارات دجاج
خردل
كاتشب
عصير نص حامضة
بهارات مشكله
يخلط الدجاج النضيف مع كل البهارات والخل والحامض
والثوم والكاتشب
والخردل والملح
نضع الدجاج في المزيج ونحركها ونغطيها ونضعها 6 ساعات في البراد

1ملعقة نشاء بودرة
دقيق أبيض ملعقة1
١ بيضة
١⁄٢ كوب دقيق أبيض
٢٠٠ غرام كيلوكز كورن فليكس
نكسر الكورن فليكس باليد نضيف نصف كمية البهارات الذي استعملت للدجاج مع ملعقة نشا و ملعقة طحين
في صحن نضع بيضة مخفوقة مع قليل من الماء وفي صحن أخر نضع الطحين
نغطس الدجاج بالطحين ثم البيض ثم خليط كورن فلاكس
عند إنتهاء نضع الدجاج باللثلاجة ليتماسك نصف ساعة تقريباً
من ثم نقلي
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق