دجاجة
2 عصير ليمون حامض
ملح حسب الذوق
2 ملعقة خل
بهار أبيض وأسود حسب الذوق
كزبرة يابسة رشة
ثوم 4 فصوص مدقوقة
سبع بهارات
زنجبيل مبروش
زيت زيتون
تخلط المكونات كلها وتنقع الدجاجة لساعتين على الأقل بلخليط
نضع الدجاجة في كيس مخصص للفرن و نغلق الكيس نضعه في صينية وندخله الفرن
تحضير الخضروات
البروكولي
القرنبيط
الجزر
نغلي الخضروات كلواحدة لحال بالماء والملح
نضع الخضروات بالمصفاية
في طنجرة نضع قليل من الزبدة والبهار و نقلب الخضرة على النار قليلا
نضعها جانباً
بطاطا
تقشر البطاطا وتقطع عريضة
نخلط البطاطا مع الملح وزيت الزيتون والثوم والبصل و أوريجانو
وتضع في صينية مغلفة بالسانيته بالفرن
يقدم مع الدجاجة والخضروات
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق