1/2 كيلو من لحم البقر
3 فصوص من الثوم المطحون
عصير الليمون الصغيرة 3
3 ملعقة طعام زيت الزيتون
3 ملعقة طعام دبس رمان
2 ملعقة طعام الخل
الملح حسب الذوق
الفلفل حسب الذوق
4 شرائح البطاطا مقتعة شارأح دائرية مقلية
طريقة التحضير :
وضع الثوم ، عصير الليمون ، دبس رمان زيت زيتون والخل والملح و البهارات حسب الذوق ( جوزة الطيب ، الفلفل الأسود ، الفلفل الأبيض ، والقرفة )
أخذ بعض من تلك صلصة وتمرير على الحمة تنقع الحمة بجزء من الخليط لمدة 15 دقيقة على الأقل
نحتفظ بباقي الخليط جانباً
نضع اللحمة بالفرن لمدة 10 دقائق يخرج الحم من الفرن يضاف إليه البطاطا المقلية و باقي الخليط نلف الصينية بورق ألومنيوم و نفخت ورق الالومنيوم بالشوكة و ندخلها مجددا للفرن لمدة 30 دقيقة ثم نزيل ورق الألومنيوم و نترك الصينية بالفرن 10 دقائق لتحمر البطاطا
يقدم هذا الطبق مع سلطة و الأرز
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق