عجينة العشر دقائق
طريقة عمل عجينة العشر دقائق
٥ كوب دقيق
٢ ملعقة كبيرة سكر
٢ ملعقة كبيرة خميرة
ملعقتان حليب بودرة
١⁄٢ كوب زيت
ملح ذرة
٢ كوب ماء دافئة
طريقة تحضير عجينة العشر دقائق
في وعاء، يوضع كوبين من الدقيق، يضاف إليه الخميرة، السكر، الحليب، الملح والماء الدافئ.
يعجن الخليط ليصبح عجينة سائلة، تغطى وتترك لترتاح لمدة 10 دقائق.
يوضع عليها باقي الدقيق والزيت ثم تعجن لتصبح عجينة لينة وطرية، تشكل وتحشى حسب الرغبة.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق