cook with love

cook with love
Powered By Blogger

الجمعة، 7 أغسطس 2015

شيش طاووق



   اربع صدور دجاج مسحّب، مقطعة مكعبات
 فليفلة خضرا, مقطعة مكعبات


التتبيلة

١ ملعقة كبيرة خل 
ملح حسب الرغبة
فلفل أسود حسب الرغبة
4 فص ثوم مدقوق
2ملعقة لبن زبادي 
2ملعقة كبيرة خردل
  نصف عصير حامضة
بهارات مشكلة
اوريغانو
مردقوش
2  ملعقة كبيرة رب البندورة
4  ملعقة كبيرة مايونز

طريقة تحضير شيش طاووق

. تغسل مكعبات الدجاج وتصفى جيداً.

. تُخلط كل مكونات التتبيلة .

. تنقع قطع الدجاج والفلفل اخضر في التتبيلة وتوضع في الثلاجة مدة لا تقل عن نصف ساعة..
ترص الأسياخ في صينيه وتوضع فى الفرن او على
الشواية حتى تنضج.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق