اربع صدور دجاج مسحّب، مقطعة مكعبات
التتبيلة
١ ملعقة كبيرة خل
ملح حسب الرغبة
فلفل أسود حسب الرغبة
4 فص ثوم مدقوق
2ملعقة لبن زبادي
2ملعقة كبيرة خردل
نصف عصير حامضة
بهارات مشكلة
اوريغانو
مردقوش
2 ملعقة كبيرة رب البندورة
4 ملعقة كبيرة مايونز
نصف عصير حامضة
بهارات مشكلة
اوريغانو
مردقوش
2 ملعقة كبيرة رب البندورة
4 ملعقة كبيرة مايونز
طريقة تحضير شيش طاووق
. تغسل مكعبات الدجاج وتصفى جيداً.
. تُخلط كل مكونات التتبيلة .
. تنقع قطع الدجاج والفلفل اخضر في التتبيلة وتوضع في الثلاجة مدة لا تقل عن نصف ساعة..
ترص الأسياخ في صينيه وتوضع فى الفرن او على
الشواية حتى تنضج.
الشواية حتى تنضج.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق