مكونات العجينة
٥ كوب دقيق
٢ ملعقة كبيرة سكر
٢ ملعقة كبيرة خميرة
ملعقتان حليب بودرة
١⁄٢ كوب زيت
ملح ذرة
٢ كوب ماء دافئة
طريقة تحضير عجينة العشر دقائق
في وعاء، يوضع كوبين من الدقيق، يضاف إليه الخميرة، السكر، الحليب، الملح والماء الدافئ.
يعجن الخليط ليصبح عجينة سائلة، تغطى وتترك لترتاح لمدة 10 دقائق.
يوضع عليها باقي الدقيق والزيت ثم تعجن لتصبح عجينة لينة وطرية
لتحضير الحشو:
٥ بصل، مفروم
2 ملعقة كبيرة سماق
١⁄٢ كوب زيت زيتون
ملح وبهار حسب الذوق
عصير حبة ليمون
3 ملعقة كبيرة دبس رمان
3 ملعقة كبيرة دبس رمان
يعد الفرن بدرجة حرارة 350 وتُدهن قوالب صغيرة دائرية بقليل من الزبد
نضع كمية من السبانخ في الوسط
العجينة
وتلف على شكل مثلث ثم تصف في صنية الخبز
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق