1/2 كيلو من صدور الدجاج
1 بصلة
4 بقدونس مفروم ملاعق كبيرة
1 الطماطم
1 ملعقة طعام من صلصة الطماطم
بهارات والملح حسب الذوق
بطاطا المهروسة
جبنة قشقوان
بطاطا المهروسة
جبنة قشقوان
بطاطا المهروسة تحتاج
بطاطا
حليب
سمن
الملح حسب الذوق
طهي البطاطا و اهرسيها جيدا مع إضافة السمن او الذبدة الحليب والملح
إخلطين بالخلاط
طريقة التحضير
طريقة التحضير
اسلقي الدجاج قطعي الى احجام صغيرة و ضعي جانبا
في طنجرة قلي البصل الدجاج و الطماطم المفروم بلزيت
ضيفي البقدونس وحركيهم لمدة 5 دقائق
في طنجرة قلي البصل الدجاج و الطماطم المفروم بلزيت
ضيفي البقدونس وحركيهم لمدة 5 دقائق
ثم تضاف ملعقة كبيرة من صلصة الطماطم مع 3 ملاعق كبيرة من الماء
من مرقة الدجاج و التوابل و الملح حسب الذوق .
نضع خليط الدجاج في صينيه ثمة خليط البطاطا المهروسة بالخلاط و نغطيها
بجبنة قشقوان نزينها بقليل من البقدونس و ندخلها الفرن لتشقر الجبنة
تقدم مع السلطة
من مرقة الدجاج و التوابل و الملح حسب الذوق .
نضع خليط الدجاج في صينيه ثمة خليط البطاطا المهروسة بالخلاط و نغطيها
بجبنة قشقوان نزينها بقليل من البقدونس و ندخلها الفرن لتشقر الجبنة
تقدم مع السلطة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق