350 gبسكويت شاي
قهوة سريعة الدوبان أو نسكافه معلقة كبيرة 2
كوب ماء
750mlكريمة للخفق
علبة حليب مكثف
كوب شوكولا بودرة
بسكويت250g
زبدة120g
اخلطي البسكويت بالميكسر و ضيفه الزبدة المدوبة لتصبح طبقة متماسكة لكي تستعمليها الطبقة الأولى ثم تصفين البسكويت وتبقات الكريمة
طريقة التحضير
اخفقي علبة الكريما للخفق مع علبة الحليب المكثف والشوكولا لتصبح بشكل الشانشيلي
ذوبي القهوة بالماء
غمسي قطع البسكويت بالقهوة وصفيها في طبق التقديم
وزعي قليل من الكريمة علة وجه البسكويت و أعيدي الخطوات لينتهي البسكويت والكرميه
زين الوجه بشوكولا مبروش و ضعيها بالالثالجة لتبرد مدة 4 سعات ثم قدميها
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق