مقادير
١ كرفس
١ جزر
١ كوسا
١ بطاطا
١ بصل
٣ فص ثوم
١ ملعقة كبيرة صلصة الطماطم
٢ ملعقة كبيرة كزبرة، مفرومة
٢ ملعقة كبيرة بقدونس مفروم
١ طماطم
١⁄ مكعب مرق الخضار، ماجي
١ فلفل أخضر
بروكولي
بازلا
لوبيا
طريقة تحضير شوربة الخضار
تقطع جميع الخضار حسب الرغبة إما مكعبات صغيرة أو كبيرة.
توضع جميع المكونات في قدر الضغط على النار مع ليتر من الماء وتغلق جيداً ثم تترك على نار خفيفة
لمدة 15
دقيقة بعد سماع صوت الصفير
ترفع القدر على النار وتترك لتبرد ثم تسكب الشوربة في وعاء وتقدم.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق