: المقادير
: _ 32 حبات اوريو
_ 100 جرام زبده _
200 جرام شوكولا بني
_ 100 جرام شوكولا اسود
_ علبة صغيره كريم فرش 200 مل
_ حبات فريز طازجة _
إذا بدك فيكي اتزيني ب لوز
الطريقه :
_ نطحن اوريو ب الخلاط بعد ذلك نضع فوقه الزبده السائلة. _
نضعهم ب قالب من تحت و على جوانب نمدهم. _
بعد ذلك نضعه في البراد لمدة نصف ساعة. _
على جنب نضع كريما على النار حتى تصبح ساخنه لا حتى تغلي
بعد ذلك نضع فوقهم الشوكولا البني و الأسود و نتركهم لمدة دقيقة واحدة بعد ذلك نقوم بتحريكهم. _
نضع فوق القالب بعد ذلك نصف حبات فريز و نضعهم في البراد لمدة ساعتين. _
بعد ذلك إذا بدك ضعي على
وجه رش لوز
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق