cook with love

cook with love
Powered By Blogger

الأربعاء، 7 أكتوبر 2015

بامية بزيت

 
المكونات
 
كيلوغرام بامية1 
1 بصلة وسط
 
4 بندورة، حجم وسط
 
 
8 فص ثوم كبير

١⁄٤ ملعقة صغيره فلفل أبيض

١⁄٢ ملعقة صغيره ملح
 
6 ملعقة كبيرة زيت زيتون

1/2 باقة كزبرة مفرومه

1/2 ملعقة كزبرة يابسة

2 ملعقة طعام من معجون بندورة

1/2 كوب عصير حامض
 
فلفل أسود

بهار حلو

كمية كافية من الماء للطهو

 


طريقة تحضير بامية بالزيت اللبنانية
 
يحمى الزيت في قدر يقلى في البصل والثوم والكزبرة
تضاف البامية ويتابع الطهو لمدة 5 إلى 7 دقائق .

تضاف البندورة المقشرة ومقطعة ومعجون البندورة والبهارات والفلفل والكزبرة يابسة وعصير الليمون والماء .
 

يرش الملح وتغطى الطنجرة وتوضع على نار خفيفة لحين الإستواء

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق