المكونات
1/2 كيلوغرام كفتة
3 بطاطا متوسطة الحجم، مقشرة و مقطعة الى شر ائح سميكة
1 طماطم كبيرة مقطعة الى شر ائح سميكة
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEj2nNDKBk1g8ydLTNctR82roDKEb2_wl6c3ueWIruxcJgLbwV1i8xxZHts7nOYZt4yrRb81rrOCDn3NmXdfyV9G5kxul9lK64Slj9dueb2Ll-sg5p46tUEvJ11wPe09vE1CxqybxZiu4dI/s640/12071537_10206610081242473_605329501_n.jpg)
١ بصلة ، مقشر و مقطع الى شر ائح
2ملعقة كبيرة معجون طماطم مذوب في 1 و 2/1 كوب ماء
١ ملعقة صغيره دبس الرمان
2 ملعقة كبيرة عصير حامض
بهار حسب الرغية
ملح حسب الذوق
فلفل أخضر مقطع
طريقة تحضير
حمي الفرن مسبقا على حرارة معتدلة
قسمي الكفتة الى كريات بحجم البيضة ثم سطحيها وإعطيها شكلا دائريا أو مدي بكف إليد الكفتة بالصينية
صفي دوائر الكفتة في صينية أو الكفتة ممدودة في الصينية ثم ضعي فوقها شرائح البطاطا مقلية مسبقاً ، البندورة، ثم البصل والفلفل الأخضر
أضيفي دبس الرمان و الملح و البهار والحامض على معجون الطماطم المذوب بالماء ، حركي جيدا ثم اسكبي المزيج على صينية الكفتة. .
ضعي صينية الكفتة في الفرن لمدة 30 دقيقة .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق