الطبقة الأولى
330g اوريو
110 جرام زبده
الحشوة
250 جر جبنة مسكربوني أو فيلادلفيا
1 علبة كريمة قشطة
8 ملاعق سكر ناعم
1 كوب كريمة للخفق
حبات شوكو لا مينت ( شوكولا بنعناع )
2 ملعقة صغيرة نعناع مفروم أو مطعم النعناع
5 جر جلاتين من مندون طعم مدوب بالماء
الطبقة الأخيرة
50 جرام شوكولا بني
_ 50 جرام شوكولا اسود
_ علبة صغيره كريم فرش 200 مل
طريقة التحضير
_ نطحن اوريو ب الخلاط بعد ذلك نضع فوقه الزبده السائلة. _
نضعهم ب قالب من تحت و على جوانب نمدهم. _
بعد ذلك نضعه
جانباً
نخلط جميع مكونات الحشوة تدريجياً و بالاخير مندف الجلاتين
نضعها فوق البسكويت المطحون ونضعها بالبراد لمدة ساعتين
على جنب نضع كريما على النار حتى تصبح ساخنه لا حتى تغلي
بعد ذلك نضع فوقهم الشوكولا البني و الأسود و نتركهم لمدة دقيقة واحدة بعد ذلك نقوم بتحريكهم. _
نضع فوق القالب و نضعهم في البراد لمدة ساعتين
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق