cook with love

cook with love
Powered By Blogger

الأربعاء، 28 أكتوبر 2015

تارت الشوكولا بالنعناع

 
 
 
 
 
 
 
الطبقة الأولى
 
330g اوريو
 
110 جرام زبده
 
الحشوة
250 جر جبنة مسكربوني أو فيلادلفيا
1 علبة كريمة قشطة
8 ملاعق سكر ناعم
1 كوب كريمة للخفق
حبات شوكو لا مينت ( شوكولا بنعناع )
2 ملعقة صغيرة نعناع مفروم أو مطعم النعناع
5 جر جلاتين من مندون طعم مدوب بالماء
 
الطبقة الأخيرة
 
50 جرام شوكولا بني
 
_ 50 جرام شوكولا اسود
_ علبة صغيره كريم فرش 200 مل
 
طريقة التحضير
 
 
_ نطحن اوريو ب الخلاط بعد ذلك نضع فوقه الزبده السائلة. _
نضعهم ب قالب من تحت و على جوانب نمدهم. _
بعد ذلك نضعه
جانباً
 
نخلط جميع مكونات الحشوة تدريجياً و بالاخير مندف الجلاتين
نضعها فوق البسكويت المطحون ونضعها بالبراد لمدة ساعتين
 

على جنب نضع كريما على النار حتى تصبح ساخنه لا حتى تغلي
بعد ذلك نضع فوقهم الشوكولا البني و الأسود و نتركهم لمدة دقيقة واحدة بعد ذلك نقوم بتحريكهم. _
نضع فوق القالب و نضعهم في البراد لمدة ساعتين 
 
 
 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق