2/3 كوب حليب دافئ
2 ملعقة صغيرة خميرة فورية
1 ملعقة صغيرة سكر
2 كوب طحين
3 ملعقة ك سكر
1/4 ملعقة ص ملح
1/2 ملعقة صغيرة باكينك بودر
3 ملعقة ك زبدة
جبنة كيري
1 ملعقة زبدة لدهن الصينية
2 ملعقة حليب لدهن وجه العجينة
سمسم
3 ملعقة ك زبدة
جبنة كيري
1 ملعقة زبدة لدهن الصينية
2 ملعقة حليب لدهن وجه العجينة
سمسم
قطر او عسل
للقطر
كوب ماء
كوب سكر
1/2 ملعقة عصير حامض
للقطر
كوب ماء
كوب سكر
1/2 ملعقة عصير حامض
طريقة التحضير
اخلطي 2/3 كوب الحليب
والخميرة الفورية و ملعقة السكر اتركي المزيج 10 دقائق لكي يتضاعف
حضري القطر اخلطي السكر والماء و عصير الحامض
بوعاء ضعي 2 كوب الطحين 3 مﻻعق سكر 1/4 ملعقة ماح
ملعقة باكينغ باودر1/2
الزبدة المدابة ثم ضيفي خلطة الحليب مع الخميرة
وانتبهي أن تستمري بالعجن لمدة لا تقل عن عشرة دقائق
غطي ألعجينة ضعيها ترتاح لمدة ساعة
ادهني صينية بالزبدة
وبعدين كوري العجينة الى كور صغيره
إحشي العجينة بجبنة كيري
ونرصهااا في صينية الفرن
غطيها خليها ترتاح لمدة نصف ساعة
إدهني العجينة حليب و سمسم
ودخليها الفرن حتى تتحمر من اسفل واعلى
شيليها من الفرن
اسقيها قطر بارد
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق