cook with love

cook with love
Powered By Blogger

الخميس، 29 أكتوبر 2015

موس الشوكولا بالنعناع




 
 
 
الطبقة الأولى
 
330g اوريو


 
 
الحشوة
250 جر جبنة مسكربوني أو فيلادلفيا

1 علبة كريمة قشطة

8 ملاعق سكر ناعم

1 كوب كريمة للخفق
حبات شوكو لا مينت ( شوكولا بنعناع )

2 ملعقة صغيرة نعناع مفروم أو مطعم النعناع



طريقة التحضير
 
 نطحن اوريو ب الخلاط. _
نضعهم ب كاسات  . _
بعد ذلك نضعه
جانباً
 
نخلط جميع مكونات الحشوة تدريجياً
نضعها فوق البسكويت المطحون ونضعها بالبراد لمدة ساعتين
 



 

 

 
 
 
 
 

 
 
 
 


 

 
 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق