![]() |
المكونات
نصف كيلو بطاطس
2 ملعقة كبيرة زيت
![]() |
ملعقة كبيرة دقيق
ملعقة صغيرة بودرة ثوم
ملعقة صغيرة روزماري او زعتر
بهارات
بابريكا
ملح
طريقة التحضير
قطعي البطاطس دون إزالة القشر أربع أقسام بالطول .
في وعاء ضعي البطاطا وضيفي ماء مغلية حتى تغمري البطاطا لمدة
20 دقيقة
صفي البطاطا من الماء ضعي كل الخليط بكيس للطبخ و ضيفي البطاطا واخلطي
جييداً
شيلي البطاطا من الكيس وضعيها في صينية
و ضعيها فى صينية الفرن و عليها زيت زيتون و ملح و فلفل و بودرة ثوم و روزمارى و دقيق
و نخلطهم جيداً مع البطاطس ثم ندخلها الفرن على درجة حرارة
200
200
حتى تكمل تسويتها ثم تقدم .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق