cook with love

cook with love
Powered By Blogger

الثلاثاء، 6 أكتوبر 2015

بطاطا ودجز

 


 
 
 
المكونات
نصف كيلو بطاطس

2  ملعقة كبيرة زيت


ملعقة كبيرة دقيق

ملعقة صغيرة بودرة ثوم

ملعقة صغيرة روزماري او زعتر

بهارات

بابريكا
ملح


طريقة التحضير
 

قطعي البطاطس دون إزالة القشر أربع أقسام بالطول .


في وعاء ضعي البطاطا وضيفي ماء مغلية حتى تغمري البطاطا لمدة
20 دقيقة
 
صفي البطاطا من الماء ضعي  كل الخليط بكيس للطبخ و ضيفي البطاطا واخلطي جييداً 
شيلي البطاطا من الكيس وضعيها في صينية 
 

و ضعيها فى صينية الفرن و عليها زيت زيتون و ملح و فلفل و بودرة ثوم و روزمارى و دقيق

و نخلطهم جيداً مع البطاطس ثم ندخلها الفرن على درجة حرارة
200


حتى تكمل تسويتها ثم تقدم .

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق