cook with love

cook with love
Powered By Blogger

الخميس، 29 أكتوبر 2015

red velvet cake ( الكاك الوردي )



 
 
 
red velvet cake
المقادير:
1500 مل من الطحين

10 مل من كربونه
60 مل من كاكاو
 
5 مل من ملح
 
230 جرام من زبده
1000 مل من السكر
500 مل من زيت مازولا
8 بيض ( نفصل البياض عن الصفار)
 
رشه فانيليا
 
10
 
مل من خل ابيض
105 مل من تلوين احمر
500 مل من لبن
الطريقه
: _ نخلط الطحين مع الكربونه مع الكاكاو مع الملح و نضعهم في وعاء على جنب.
_ نخفق الزبده بالخلاط لمده دقيقه واحده بعد ذلك نضيف السكر عليه لمدة دقيقتين حتى تصبح كريمي، بعد ذلك نضع زيت مازولا عليهم لمده دقيقتين.
_ نضع فوقهم صفار البيض مع فانيليا،
( على جنب نخفق بياض البيض لمده 3 دقائق و نتركهم في وعاء )
 
،نضع
الخل مع تلوين احمر مع بعض و نتركهم جيدا بالملعقه.
 
ثم نضعهم فوق صفار البيض، بعد ذلك نضع باقي المكونات
مع لبن.
_ و أخيرا نجلب ملعقه خشب و نضع بياض البيض فوق المزيج و نخركهم جيدا. _
ثم نضعهم في صينيه في الفرن لمدة
 
ساعة ونصف
 
عيار كريم الجبن:
 
225 جرام جبنه فيلادلفيا
50 جرام زبده  
10
مل من حليب سائل
  5 مل من فانيليا
  1000
 مل من السكر الناعم
الطريقه
 
:
_ اخلطي الجبنه مع الزبده مع فانيليا بالخلاط، بعد ذلك ضعي تدريجيا السكر الناعم حتى نفاذ الكميه، بعد ذلك ضعي حليب سائل.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق