red velvet cake
المقادير:
1500 مل من الطحين
60 مل من كاكاو
5 مل من ملح
230 جرام من زبده
1000 مل من السكر
500 مل من زيت مازولا
8 بيض ( نفصل البياض عن الصفار)
رشه فانيليا
10
مل من خل ابيض
105 مل من تلوين احمر
500 مل من لبن
الطريقه
: _ نخلط الطحين مع الكربونه مع الكاكاو مع الملح و نضعهم في وعاء على جنب.

_ نضع فوقهم صفار البيض مع فانيليا،
( على جنب نخفق بياض البيض لمده 3 دقائق و نتركهم في وعاء )
،نضع
الخل مع تلوين احمر مع بعض و نتركهم جيدا بالملعقه.
ثم نضعهم فوق صفار البيض، بعد ذلك نضع باقي المكونات
مع لبن.
_ و أخيرا نجلب ملعقه خشب و نضع بياض البيض فوق المزيج و نخركهم جيدا. _
ثم نضعهم في صينيه في الفرن لمدة
ساعة ونصف
عيار كريم الجبن:
225 جرام جبنه فيلادلفيا
50 جرام زبده
10
مل من حليب سائل
5 مل من فانيليا
1000
مل من السكر الناعم
الطريقه
:
_ اخلطي الجبنه مع الزبده مع فانيليا بالخلاط، بعد ذلك ضعي تدريجيا السكر الناعم حتى نفاذ الكميه، بعد ذلك ضعي حليب سائل.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق